Beispielsweisen

Wann: Mi, 29.06.22 | 20.00 Uhr
      Wo: Messehalle Freistadt

Programm:
      – Filmmusik für Chor und Orchester aus Hollywood, u. a. von John Williams, Howard Shore und Hans Zimmer
      – Lanvall: The Freystadt Symphony
      – Ludwig van Beethoven: Fantasie für Klavier, Chor und Orchester in c-moll op. 80

Toivo Tulev

Wann: Sonntag, 10. April 2022, 16:00 Uhr
        Wo: Friedenskirche, Linz
        Dennis Russell Davies | Dirigent
        Philharmonie Brünn
        Hard-Chor Linz

Kritik zu Festkonzert „100 Jahre Linzer Konzertverein“ am 4. Dezember 2019

Oberösterreichisches Volksblatt, 6. Dezember 2019

Jubelstimmung im Saal und auf der Bühne
          Linzer Konzertverein feierte sein 100-jähriges Bestehen mit einem Großkonzert

Gesteckt voll war das Brucknerhaus am Mittwoch zum Jubiläumskonzert des Linzer Konzertvereines. Allein schon ein Beweis, welche Beliebtheit und Wertschätzung diese älteste Institution der Kulturlandschaft in Linz genießt, die …..

Kritik zu Festkonzert „100 Jahre Linzer Konzertverein“ am 4. Dezember 2019

Oberösterreichische Nachrichten, 6. Dezember 2019

Der Linzer Konzertverein feiert 100 Jahre Leidenschaft
            Großes Chor-Orchester-Festkonzert im Linzer Brucknerhaus

Wenn man einen runden Geburtstag feiert, lädt man Freunde ein, und so geriet am Mittwoch das Festkonzert anlässlich des 100-Jahr-Jubiläums des Linzer Konzertvereins zum großen Chor-Orchester-Abend, der vor ausverkauftem Brucknerhaus-Auditorium mehr als nur begeistert hat.
            Der Linzer Konzertverein…