Hard-Chor TNG – The New Generation

The New Generation has you… der Hard-Chor Jugendchor (ab 14 Jahre) startet voll durch!

Wir proben dienstags von 18.00-19.15 Uhr im Chorhaus Frohsinn am Pfarrplatz 11 in Linz.

Du bist auf der Suche nach cooler Chormusik, einer tollen Chorgemeinschaft, super Chorleitern und spannenden Auftritten? Dann bist du bei Hard-Chor TNG genau richtig!

Am Dienstag, 13.09.2022 starten wir in die neue Chorsaison und freuen uns, wenn auch du mit uns singst!

Wir freuen uns auf deine Stimme!

Anmeldung unter info@hard-chor.at

Gemeinsam mit Hard-Chor und der Jungen Philharmonie Freistadt haben wir am Mittwoch, 29.06.2022 ein unglaubliches Filmmusikkonzert in der Messehalle Freistadt zu Aufführung gebracht.

Tolle Musik vor einem riesen Publikum und noch dazu mit so wunderbaren Musiker:innen… das hat schon was!